Астрология и гороскопы

Россия устроит новые атаки: астролог назвала города Украины, которым грозит опасность

Анастасія Крищук

Россия устроит новые атаки: астролог назвала города Украины, которым грозит опасность

Россия не прекратит атак на Украину, в опасности может оказаться Киев и Киевская область. Есть большая вероятность разрушений и гибели людей в результате вражеских ударов.

Об этом заявила таролог Людмила Хомутовская. "Днепропетровская область – плохой прогноз, "полный армагеддон", Днепр – 50 на 50, что-то будут отбивать, что-то будет долетать. Житомир и область также ждут прилеты, хороших прогнозов мало. Не все долетит, но активность наблюдается", – отметила она.

 

По словам таролога, немного легче станет в городе Запорожье, там ситуация стабилизируется, насколько это возможно в условиях войны, однако в области будут идти бои. Большая угроза нависла над Кропивницким и Николаевской областью.

"В Одессе тоже будет тревожно. Карта "восемь мечей" указывает на отсутствие информации, то есть может быть удар по коммуникациям и, как следствие, отсутствие света и интернета", – сказала она.

 

Также Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.