Астрология и гороскопы

"Россию ждет адская расплата": астролог рассказала, когда все изменится в пользу Украины

Анастасія Крищук

'Россию ждет адская расплата': астролог рассказала, когда все изменится в пользу Украины

Россию, которая начала кровавую войну против Украины, ждет расплата за все содеянное. Украина уже в феврале 2023 года сможет почувствовать облегчение.

Об этом заявила астролог Анна Ефремова. "Заметный прецедент для изменения ситуации в плюс (Украины, – ред.) произойдет после 28.02.2023, война не закончится, но мы почувствуем себя значительно сильнее и увидим воочию результат", - отметила она.

 

По словам Ефремовой, россияне еще могут остановить своего диктатора Владимира Путина, но если не сделают этого – страну ждет страшная расплата.

"Начиная с 25.01.2023 вы (россияне – ред.) действительно ощутите всю мощь фразы "Добро пожаловать в ад". Вы почувствуете вкус войны на собственных губах, увидите ее своими глазами в собственных домах и дворах, поймете, что такое терять близких и собирать по частям детей. У вас осталось совершенно немного времени", – подытожила она.

 

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.