Шоубиз

Стивен Кинг жестко ответил на нытье россиян по поводу взрыва Крымского моста

Татьяна Иванова

Стивен Кинг жестко ответил на нытье россиян по поводу взрыва Крымского моста

Известный американский писатель, которого прозвали “королем ужасов", Стивен Кинг, потроллил россиян и напомнил им о взрыве на Крымском мосту. Таким образом он прокомментировал бесконечные посты граждан рф, признавших поражение на территории Украины.

У себя в аккаунте Twitter Кинг в который раз высказался об оккупантах. В частности он вспомнил, что война в Украине началась и идет уже 9 месяцев.

После 9 месяцев убийств мирных жителей, пыток и разрушений целых городов взрыв моста Крымского моста россияне назвали "терроризмом".

По его мнению, большую нелепость сложно и придумать.

Пост писателя уже набрал более 100000 лайков, около 20 тысяч читателей уже сделали ретвит в свой аккаунт.

Напомним, что несколько дней ранее Кинг в своем Twitter призвал оккупантов убираться с территории Украины.

Ранее Кинг уже обращался к российскому диктатору владимиру путину. По его словам, путину нужно уйти, пока он не убивает нас всех.

Также писатель объяснил смерти тысяч людей в Украине ненавистью путина к безумной популярности украинского лидера Владимира Зеленского.

Напомним, в 6 утра субботы, 8 октября, на Крымском мосту, соединяющем оккупированный Крым с материковой россией, зафиксирован огромный пожар. Местные "власти" назвали причиной возгорания цистерны, движение по мосту остановили.

Позже американская компания Maxar опубликовала спутниковые снимки Керченского моста после взрыва. На них хорошо видно разрушение Крымского моста и все упавшие пролеты. 

После чрезвычайного происшествия россияне начали массово бежать из Крыма, выстроились очереди на выезд с полуострова и на АЗС. На самом полуострове была ограничена продажа отдельных товаров.

На утро 9 октября движение по мосту осуществляется в реверсивном режиме. Перед въездом на мост образовалась очередь на 4 км. Каждую машину тщательно проверяют.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!