Астрология и гороскопы

Отцы и дети: как ваш знак зодиака сочетается со знаками ваших детей

Марина Грамович

Астрологические пары родители-дети

Родительство может стать трудным испытанием для кого-угодно, вне зависимости от знака зодиака, но задумывались ли вы, почему некоторым родителям оно дается легче, чем другим?

Кем бы вы ни были - воздушные Весы, борющиеся с упрямым Скорпионом, или практичный Козерог, ожидающий ребенка где-то на стыке Близнецов и Рака – узнайте, какие пары знаков создают наиболее гармоничные семьи, а какие точно нет.

Один из способов разобраться с непростыми моментами отцовства – ориентироваться на группы элементов земли, воздуха, воды и огня. Давайте рассмотрим, какие могут возникать трудности в коммуникации каждой из пар.

Лучшие сочетания для родителей со знаком Земли (Телец, Дева, Козерог)

Знакам Земли легче всего заниматься воспитанием других земных знаков и детей, родившихся под водными знаками Скорпиона, Рыб и Рака.

Мамы и папы, рожденные под земными знаками, стабильные, приземленніе родители и являются идеальным якорем для иногда бурных эмоций своего ребенка-водяного знака. Эти родители надежны и обеспечивают сильную систему поддержки, комфортную гавань для бурных внутренних морей водяного знака. И поскольку эти родители практичны, они находят общий язык со своими серьезными маленькими представителями водяных знаков.

Лучшие сочетания для родителей со знаком Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)

Воздушным знакам легче всего заниматься воспитанием детей, рожденных под другими воздушными знаками (поскольку они имеют ту же атмосферу), а также детей, родившихся под огненными знаками Овна, Льва и Стрельца.

Сочетание воздушных родителей и огненных детей всегда полно возбуждение. Дети огненных знаков с такими родителями никогда не будут скучать или бездельничать. Они могут быть даже слишком активны. Но в любом случае, обе стороны хорошо понимают это чувство постоянно работающего двигателя внутри. Воздушные знаки обладают мощной способностью забывать и прощать – вернее, они просто слишком заняты, чтобы зацикливаться на прошлом. Поэтому дети, находящиеся на их попечении, смогут каждый день начинать с чистого листа.

Лучшие сочетания для родителей со знаком Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Водным знакам легче всего заниматься воспитанием других водных знаков, а также земных знаков Тельца, Девы и Козерога.

Независимо от того, является ли ребенок чувствительным Рыбой, интуитивным Скорпионом или спокойным Раком, водные знаки – воспитатели от природы. Поэтому дети с земными знаками будут чувствовать себя эмоционально защищенными и услышанными с родителями водных знаков, а спокойствие и некоторая отстраненность "земных" детей хорошо сочетается с потребностью "водных" родителей в периодической тишине. Такие родители хорошо умеют поддерживать, в то же время – их руководство не превращается в настойчивость и принуждение. Такие пары родителей и детей будут хорошо выстраивать дистанции близости и разлуки, что поможет, когда ребенок вырастет до подросткового возраста и станет взрослым.

Лучшие сочетания для родителей со знаком Огня (Овен, Лев, Стрелец)

Этим знакам легче всего заниматься воспитанием других огненных знаков, а также детей под воздушными знаками Близнецов, Весов и Водолея.

Дети со знаком Воздуха могут быть болтливыми мыслителями, а их "огненные" родители с удовольствием поддержат разговор об их многочисленных интересах и хобби. Родители со знаком Огня наполнят жизнь "воздушных" детей разнообразными мероприятиями и экскурсиями. Эти родители огненных знаков часто являются великими людьми и интересными личностями, и их маленькие дети воздушных знаков будут очарованы поведением родителей.