Астрология и гороскопы

"Кремлю нужен фактор внезапности": астролог назвал сроки массированного ракетного удара РФ по Украине

Анастасия Крыщук

'Кремлю нужен фактор внезапности': астролог назвал сроки массированного ракетного удара  РФ по Украине

Россия готовит новые ракетные удары по Украине – массированная атака может состояться уже в понедельник, 5 декабря. Это дата покрытия диском Луны планеты Уран.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Самый опасный и вероятный интервал массированного удара будет около 5-8 декабря, плюс-минус день. Прогнозировать с точностью до дня крайне трудно, это не всегда получается. На данном этапе возможно прогнозировать только периоды и интервалы времени", – отметил он.

 

По словам Урануса, оккупанты постоянно мониторят информацию и предпринимают контрмеры, противодействуя работе разведчиков. Им нужен фактор внезапности, неожиданность. Оккупанты хотят застать ВСУ врасплох.

"Цели уже подобрали, подготавливают самолеты, подвешивают ракеты, и уже приехали заправщики с топливом. Всего около 20 стратегических бомбардировщиков, по 8 ракет на каждом. Враг планирует нанести самый массированных удар за всю войну, до 200 ракет за раз. По 4-5 ракет на одну цель. Это серьезный вызов для ВСУ и наших доблестных ПВО", – подчеркнул астролог.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.