Рецепты

Сырники могут быть еще вкуснее: рецепт с вареной сгущенкой от Клопотенко

Анна Яценко

Рецепт фаршированих сирників з вареним згущеним молоком

Если вам надоело готовить одни и те же блюда на завтрак, а обычные сырники не так изысканны, как хотелось бы, тогда блюдо можно разнообразить начинками. Выбрать можно среди множества: шоколад, ягоды, кусочки фруктов или сгущенку. Все зависит от вкусовых предпочтений и продуктов.

Одним из таких интересных рецептов поделился известный повар Евгений Клопотенко. По его рецепту вы сможете приготовить фаршированные сырники со сгущенкой. Да, это звучит странно, но как же вкусно и необычно!

"Сегодня дам вам отличный рецепт сырников на сковороде. Их секрет в том, что это будут сырники, фаршированные вареной сгущенкой. Такой сырник с начинкой обязательно станет одним из ваших любимых, ведь к нему можно не подавать сметану или варенье, роль соуса будет играть начинку, которая будет вытекать изнутри. Обязательно приготовьте эти необычные и вкусные сырники", – говорит Клопотенко.

Ингредиенты:

Кисломолочный творог 9% – 330 г

Мука – 90 г

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Вареное сгущенка – 6 ч. л.

Масло – по вкусу

Способ приготовления:

Смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку. Замесить тесто.

Сформировать творожники, приплюснуть и выложить чайную ложку начинки.

Слепить края и повторно приплюснуть.

Запанировать каждый творожник в муке.

Обжарить на сковороде по бокам до готовности.

Напомним, многие любят добавить в гарнир на обед несколько котлет, однако заниматься таким долгим процессом приготовления не всегда есть желание и время. Выход является – ленивые котлеты с курицей. UAportal собрал для вас три самых вкусных рецепта легких и быстрых котлет, с которыми справится даже ленивый.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !